24/7 Kami Bantu WA 62 81 239 786 19

Adik Lamaran, Alvin Faiz Malah Ditanya PerceraianSuara.com – Alvin Faiz ikut hadir di acara lamaran sang adik, Ameer Azzikra dengan Nadzira Shafa di kawasan Kalideres, Jakarta Barat, Sabtu (22/5/2021). Tapi, putra sulung almarhum Ustaz Arifin Ilham ini tak luput dari pernyataan perceraian oleh wartawan.

Seperti diketahui, Alvin Faiz digugat cerai Larissa Chou di Pengadilan Agama Cibinong, Bogor pada 20 Mei 2021. Alvin dan Larissa telah menikah selama lima tahun dan dikaruniai seorang anak laki-laki.

Saat hendak pulang dan masuk mobil, Alvin Faiz pun diberondong pertanyaan soal perceraian. Namun Alvin memilih bungkam dan mengabaikan segala pertanyaan wartawan.

Baca Juga:
Putrinya Putuskan Cerai, Doa Ibu Larissa Chou Disorot Ustaz Yusuf Mansur

Tapi rupanya, diamnya Alvin Faiz untuk menghargai acara lamaran sang adik. Salah seorang kerabat Alvin meminta wartawan untuk datang di kediamannya untuk bicara soal perceraian.

“Kalau mau wawancara di Sentul aja,” ujar salah seorang kerabat Alvin Faiz.

Menurutnya si kerabat, kondisi Alvin Faiz juga sedang tak enak badan. “Kondisi mas Alvin sedang kurang sehat,” tuturnya.

Sekadar informasi, Larissa Chou dan Alvin Faiz menikah pada 6 Agustus 2016 di Masjid Az Zikra Sentul, Bogor. Dalam pernikahan tersebut keduanya dikaruniai satu orang putra yang lahir pada 2017.

Sebelumnya, pihak Pengadilam Agama Cibinong membeberkan bahwa Larissa Chou sudah mengajukan cerai ke pihak pengadilan sore tadi. Sidang perdana keduanya akan digelar 2 Juni mendatang.

Baca Juga:
Putra Ke-2 Ustaz Arifin Ilham Gelar Lamaran Hari Ini

Source link

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their authors, and not necessarily the views of the bookyourtravel internet portal. Requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *